890

В Бурятии пациент больницы зарезал соседа по палате

Преступник ударил мужчину ножом в грудь после того, как последний не дал ему точильный камень.

Житель Бурятии, попавший в больницу с воспалением легких, зарезал ножом своего соседа по палате. Мужчина спросил, нет ли у соседа точильного камня, а когда получил отрицательный ответ, нанес соседу удар ножом в грудь, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по республике.

Согласно имеющейся информации, очевидцем убийства стал третий пациент, находящийся в палате. Когда он попытался покинуть помещение, убийца вступил с ним в борьбу. На их крики сбежался медицинский персонал. Преступник выкинул нож и попытался скрыться, однако его задержали подоспевшие сотрудники полиции.

В настоящее время полицейские выясняют причины поступка мужчины: запрошены сведения о психическом состоянии убийцы и решается вопрос об избрании для него меры пресечения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх