418

В Башкирии разоблачили аферистов АО "Прокуратура"

Задержана 52-летняя дама, которая выдавала себя за сотрудницу прокуратуры.

В Башкирии задержали 52-летнюю даму, которая выдавала себя за сотрудницу прокуратуры.

Разоблачить аферистку удалось благодаря очень мелкой детали – петлицам на воротнике обмундирования. На настоящем костюме они выглядят немного иначе. Впрочем, дама стала отпираться. Мол, работает в некоммерческой организации, которая просто оказывает содействие правоохранительным органам.

Пока женщине грозит только два административных штрафа за ношение формы прокурора и незаконное использование геральдики. Впрочем, в прокуратуре потребовали закрыть организацию, в которой работает предприимчивая дама. 

Тем не менее не исключено, что лжепрокурору может грозить и тюремный срок. Если в полицию обратятся люди, которые купились на ее уловки, даму могут осудить за мошенничество. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Александр Вильф
Полузащитник санкт-петербургского "Зенита-2" Йоан Молло дисквалифицирован на два матча чемпионата России за то, что показал неприличный жест фанатам команды. Также спортсмен оштрафован на 20 тысяч рублей.
Фото: РИА Новости/ Виталий Белоусов
Россия оставляет за собой право на меры, которые могут затронуть интересы США. Это может произойти в ответ на принятый конгрессом США закон об ужесточении санкций в отношении нашей страны. Об этом завил МИД РФ.
Вверх