4349

Функционер Майрбек Хасиев ответил Емельяненко: В гимнастике вообще рвут промежности

Глава лиги ACB "Беркут", как и многие другие критики "Последнего императора", не удержался от перехода на личности и заговорил о "закате" и "моральных качествах" прославленного бойца.

Глава лиги ACB "Беркут", как и многие другие критики "Последнего императора", не удержался от перехода на личности и заговорил о "закате" и "моральных качествах" прославленного бойца.
Фото: mmaboxing.ru/pravmir.ru

Глава лиги ACB "Беркут" Майрбек Хасиев ответил президенту Союза MMA России Федору Емельяненко, который раскритиковал проведение в Грозном боев смешанного стиля с участием детей в нарушение всех правил.

Хасиев привел в пример другие виды спорта, в которых, по его мнению, детей подвергают не меньшей опасности, чем в боях смешанного стиля без защитной амуниции.

"Наверное, не все в курсе, каким образом из юных гимнасток вырастают чемпионки мира. Можете поинтересоваться у любой из них, какие адские муки им пришлось пережить в свое время. Если же не верите, советую пойти и лично понаблюдать за их тренировками. Как там дети орут от боли и как им, извиняюсь за выражение, рвут промежности, сажая на отрицательный шпагат", – цитирует Хасиева "Советский спорт". 

Впрочем, как и многие другие критики Федора Емельяненко, Хасиев не сдержался от перехода на обвинения личного характера и заговорил о "закате" и "моральных качествах" прославленного бойца.

"Мое мнение: это банальная попытка дешевого пиара с целью напомнить о себе. Выступлениями в клетке у него уже это сделать не получается, поэтому он решил высказаться таким образом. Считаю просто смешным ссылаться на уставы Союза ММА России, который всем известен своим максимальным непрофессионализмом. Спортивный путь Федора уже давно в стадии своего заката, не говоря уж о его моральных качествах", – подытожил функционер.

Ранее глава пресс-службы бойцовского клуба "Ахмат" Адам Ахмадов заявил, что организация готова уладить конфликт с Федором Емельяненко только в том случае, если тот принесет извинения. "Комсомольская правда" также пишет, что обладатель Кубка мира по кикбоксингу Беслан Ушуков назвал Емельяненко в Сети "шутом гороховым", "петухом" и "мальчиком для битья".

"Тебя что, зависть душит?! Сходи к врачу проверить зрение, увидишь, что это было детское показательное шоу! Петух!" – приводит его слова издание.

Емельяненко раскритиковал детские бои ММА в Грозном. Он написал, что спортсмены до 21 года должны быть в специальной экипировке. В свою очередь, детский омбудсмен Анна Кузнецова начала соответствующую проверку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх