4050

Появилось новое видео, как огромные ротвейлеры до костей закусали людей в Челябинске

В Челябинской области две бойцовые собаки едва не загрызли работников кондитерской фабрики. 

Александр Галушкин уже сбился со счета. Он не знает, сколько швов ему наложили. Кровавые следы выступают на месте укусов двух ротвейлеров. Под бинты пострадавший заглядывать боится – говорит, кожа и мышцы разорваны в клочья. Мужчина уверен: на него напали не просто собаки – настоящие машины для убийства.

На записи камер наблюдения видно: два ротвейлера буквально рвали мужчину на куски целых 20 минут. Все произошло рано утром на территории кондитерской фабрики. Вот работник цеха безуспешно отбивается от бешеных псов. В какой-то момент пострадавший потерял сознание. Но перед этим понял: еще немного, и его съедят. К счастью, крики раненого мужчины услышали коллеги. На этих кадрах видно, что кто-то додумался распылить в собак огнетушитель. Охранник Константин Руденко до сих пор в шоке. Никогда в жизни не видел настолько обезумевших животных.

Окончательно усмирить собак смог только их хозяин. Видимо, он уже искал своих питомцев. Как выяснилось, мужчина живет неподалеку от фабрики – в элитном коттеджном поселке. Извиняться он, по словам очевидцев, не стал. Разве что пожаловался: ротвейлеры якобы еще ночью сбежали с приусадебной территории. Как позже стало известно, до этого они успели покусать еще двух человек.

Каким-то чудом Альфред Сулейманов смог вырваться – можно сказать, ему повезло. Уже скоро мужчину должны выписать. А вот Александр Галушкин на больничной койке останется еще надолго. Только утром пациента перевели из реанимации. Медики вообще боялись, что пострадавший может умереть от травматического шока.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Не исключено, что речь пойдет о тяжком вреде здоровью. По словам сотрудников кондитерской фабрики, собаки не первый раз заходят на территорию. Две недели назад охранники выгоняли этих же ротвейлеров. Люди боятся: если меры не примут, бойцовые псы могут снова выйти на охоту. И кто станет их следующей добычей – неизвестно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Официальный представитель Генпрокуратуры РФ Александр Куренной 26 апреля рассказал журналистам, почему три иностранные неправительственные организации признаны нежелательными в России.  
20:39
Вверх