2452

Петиция в защиту Емельяненко от травли набрала более 25 тысяч подписей

Ранее автор документа обратился к президенту России с просьбой встать на защиту главы Союза MMA России.

Ранее автор документа обратился к президенту России с просьбой встать на защиту главы Союза MMA России.
Фото: pravmir.ru

Петиция с просьбой к президенту России Владимиру Путину защитить Федора Емельяненко от травли из-за критики детских боев, проходивших в Грозном, набрала уже более 25 тысяч подписей. Однако, чтобы она была принята на рассмотрение, необходимо 100 тысяч подписей.

Напомним, ранее в Сети появилась петиция, автор которой попросил президента России Владимира Путина защитить главу Союза MMA России от оскорблений и нападок. В тексте документа неравнодушный гражданин заявляет, что Емельяненко не заслужил оскорблений и травли в Сети, так как является "великим спортсменом и образцом поведения для мужчин". 

Ранее на Федора Емельяненко обрушился шквал оскорблений со стороны некоторых спортсменов после того, как он раскритиковал проведение детских боев ММА в Грозном. В свою очередь, детский омбудсмен Анна Кузнецова инициировала проверку детских спаррингов, которые, по словам Емельяненко, проходили с нарушениями. В частности, на мальчиках не было специальной экипировки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Денис Вороненков. Фото: ТАСС/скриншот видео
Стрелок, который убил бывшего российского депутата Дениса Вороненкова на Украине, имел при себе документы, выданные частью №3057 Нацгвардии Украины. Об этом информирует издание "Страна" со ссылкой на свои источники.
Вверх