4327

Песков прокомментировал возможность создания Россией военных баз за рубежом

Пресс-секретарь Кремля отметил, что Россия действует исходя из национальных интересов.

Пресс-секретарь Кремля отметил, что Россия действует исходя из национальных интересов.
Фото: medialeaks.ru

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал возможность создания Россией военных баз за рубежом, подчеркнув, что Россия действует исходя из национальных интересов.

"Лучше адресовать вопрос министерству обороны, но в любом случае международная обстановка не статична, она достаточно подвижна. Вы видите, что последние два года внесли вообще в международные дела и в режим международной безопасности существенные коррективы", – заявил Песков в ответ на вопрос о возможном размещении российских военных баз на Кубе и во Вьетнаме.

Он добавил, что все государства предпринимают меры для обеспечения собственной безопасности "в том русле, в котором считают нужным".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На аукцион выставлен дневник бывшего президента США Джона Кеннеди, в котором он выражал восхищение Адольфом Гитлером, а также задался вопросом, действительно ли фюрер покончил с собой в 1945 году.
Фото: ТАСС
Эксперты по большим белым акулам предупреждают британцев, что пляжи страны теперь опасны. Дело в ом, что, по мнению ученых, акватории близ берегов Великобритании идеально подходят для обитания хищников.
Вверх