4109

Очевидцы засняли, как автохам не пропускал скорую помощь с тяжелобольным пациентом в Новосибирске

Видео инцидента было опубликовано в одной из соцсетей.

В Сети появилось видео, на котором запечатлено, как водитель белого японского внедорожника не пропускал машину скорой помощи в Новосибирске.

Судя по кадрам ролика, машина медиков двигалась по оживленной проезжей части с включенным спецсигналом и проблесковыми маячками. Однако автохам, ехавший впереди автомобиля, на протяжении нескольких минут игнорировал ее. Причем ему ничего не мешало освободить дорогу для скорой помощи, ведь соседний ряд был полностью свободен. В итоге спустя какое-то время он все-таки перестроился.

По словам автора поста, который выложил видео в Сеть, в момент инцидента внутри автомобиля не просто скорой помощи, а реанимации, находился тяжелобольной пациент. Причем, по словам мужчины, который работает в скорой помощи, пациента чудом удалось довезти до больницы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи проводят проверку после обнаружения на берегу реки Касколовки в районе деревни Малый Луцк Ленобласти человеческих костей. Рядом с останками были найдены фрагменты одежды. 
Следователи проводят проверку по факту обнаружения тела мужчины на балконе дома в городе Сосновом Бору Ленинградской области. Установлено, что труп находился в состоянии сильных гнилостных изменений. 
Вверх