171

Злоумышленники подожгли три иномарки на юге Москвы

Две из машин полностью выгорели, а у одной обгорела правая сторона.

На Сумском проезде 6 октября произошло возгорание трех автомобилей – горели машины BMW-325, Nissan Juke и Hyundai Trajet, сообщил источник РЕН ТВ. Как он уточнил, сообщение о пожаре поступило в экстренные службы в 4:46.

Огонь разыгрался на площади 10 квадратных метров. В результате BMW-325 и Hyundai Trajet полностью выгорели, а у Nissan Juke обгорела правая сторона. Из людей никто не пострадал.

По признакам преступления, предусмотренного ст. 167 УК РФ ("Умышленное повреждение чужого имущества") было возбуждено уголовное дело. На месте произошедшего правоохранительные органы изъяли оплавленную коробку от компакт-диска и фрагмент обгоревшей шины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
В Сети обсуждают фото, сделанные в западной части взлетной полосы аэропорта Донецка. Об этом на своей странице в соцсети написал основатель бригады "Восток" Александр Скиф Ходаковский.
Фото: ТАСС
В Госдуме РФ заявили, что введение США новых санкций в отношении ряда российских предприятий продолжает цепь негативных сигналов со стороны новой администрации Штатов.
Вверх