1141

На презентацию РЕН ТВ в Москве приехал настоящий Ходор из "Игры престолов"

РЕН ТВ провел масштабную презентацию для лидеров рекламного рынка России. 

Он всегда предпочитал словам дела, тем более, что собеседник из него – так себе. Словарный запас этого гиганта из Винтерфелла невелик – всего одно слово. Это его имя - Ходор. 

Кристиану Нэйрну пришлось потрудиться, чтобы наделить столь немногословного персонажа уникальным характером. В жизни актер, сыгравший бесстрашного здоровяка, куда более разговорчив, чем на экране.

Несмотря на свою немногословность, Ходор – один из ключевых персонажей последнего сезона Игры Престолов. Его происхождение и тайна его имени – одна из главных интриг сериала.

Подробностями новых эпизодов актер делиться отказался – боится гнева продюсеров, а вот свои собственные творческие наработки представил с удовольствием. Кристиан Нэйрн отыграл полноценный диджейский сет на вечеринке, организованной нашим каналом. Новый телесезон РЕН ТВ начинает с рекордов. Об успехах телекомпании здесь рассказывает другой известный актер. 

Вот последние данные медиа-исследований: в минувшем месяце РЕН ТВ стал самым популярным телеканалом в стране среди мужчин. К тому же, мы обновили личный рекорд, продемонстрировав самые высокие показатели доли аудитории за последние 11 лет. 

Аудитория канала – это, прежде всего, люди активные, рефлексирующие, те, кто старается никогда не выпадать из информационного поля. Для них круглосуточно работает информационная служба РЕН ТВ. Мы отбираем в первую очередь те новости, которые интересны нам самим, и подаем их так, чтобы зрителю не было скучно.

РЕН ТВ никогда не боялся смелых экспериментов, тем более, что в большинстве случаев они оказывались удачными. Выбрать в качестве оформления канала картины популярного интернет-художника? Пожалуйста! Переоборудовать студию в концертную площадку и разрешить рокерам делать там все, что захотят? Не вопрос! Для канала не существует рамок и стандартов, он сам их задает. РЕН ТВ умеет слушать своего зрителя и знает, как сделать так, чтобы было интересно. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх