366

На Камчатке задержали банду вымогателей, которые запугивали своих жертв электрошокером

Среди тех, кто так смирно лежит на земле, есть и крупная рыба – местный криминальный авторитет по прозвищу Ерш.

В распоряжении РЕН ТВ появились кадры спецоперации на Камчатке. Там задержали банду вымогателей, которые запугивали своих жертв электрошокером. 

Среди тех, кто так смирно лежит на земле, есть и крупная рыба – местный криминальный авторитет по прозвищу Ерш. Остальные трое тоже хорошо известны в преступных кругах. Всех четверых подозревают в серии вымогательств. Кого не удавалось запугать – налетчики избивали и грабили. Видимо, дела шли успешно, в машине бандитов нашли больше миллиона рублей. А уже в квартире и инструмент, который помогал проводить переговоры с жертвами, – электрошокер.

Свой "авторитет" задержанные скоро смогут подтвердить новыми уголовными статьями в биографии. Кроме грабежа и вымогательства к ним может добавиться и хранение наркотиков. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Более 30 человек погибло в результате удара коалиции во главе с США по зданию тюрьмы в Ракке. В здании содержались жители города, захваченные в заложники террористами.
21:42
Профессор Джон Граубарт из Университета Сан-Диего (штат Калифорния) назвал сенатора Джона Маккейна военным преступником. Неделю назад, Маккейн перенес операцию по удалению опухоли в мозгу.
21:38
Вверх