2719

Эротическая линейка: Полицейские задержали проституток-"школьниц" в мини-юбках

Дамы в белых бантах и коротких юбках в один голос заявили: сюда они пришли получать знания в области эротического массажа. 

В столице полицейские присутствовали на очень странной линейке. Дамы в белых бантах и коротких юбках в один голос заявили: сюда они пришли получать знания в области эротического массажа. Здесь же отрабатывались первичные навыки. Правда, не на медицинской кушетке, а на заднем сидении авто. И лишь спустя полчаса девушки все же признались, зачем собираются по вечерам в лесу. 

В кустах пряталась дама, которая тщательно следила за посещением, назначала клиентов. Она же штрафовала злостных прогульщиц. Во всех нюансах незаконного бизнеса теперь будут разбираться следователи. Возможно, им удастся выйти на организатора.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Кирилл Терешин, более известный как "Руки-Базуки", разместил в Сети новое видео. Там он рассказывает, почему после успешного турне по центральным российским телеканал он снова вернулся на родину в провинцию.
Фото: The White Square Journal
Олимпийский флаг, под которым на церемонию закрытия зимних Игр в Пхенчхане выйдет команда российских спортсменов, понесет назначенный оргкомитетом Олимпиады волонтер, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на МОК. 
Вверх