16986

Эдилов, говоривший о допинге и Емельяненко после его критики детских боев, ранее провалил допинг-тест

Ранее на главу Союза MMA России посыпались оскорбления после того, как он раскритиковал проведение детских боев в Грозном.

Ранее на главу Союза MMA России посыпались оскорбления после того, как он раскритиковал проведение детских боев в Грозном.

Президент Федерации бокса ЧР Валид Эдилов, который осыпал оскорблениями Федора Емельяненко после его критики проведения детских боев в Грозном, в начале этого года провалил допинг-тест и был отстранен от выступлений антидопинговым агентством USADA. Об этом сообщают российские спортивные СМИ.

Несмотря на это, он в своем гневном посте в Instagram, где он оскорблял и критиковал главу Союза MMA России, затронул тему Емельяненко – допинг.

"Федора многие считают лучшим бойцом современности. Когда Федор устремился на Запад, где очень строгое отношение к допинг-контролю, вот тогда мы и увидели истинные способности Федора, который проиграл всем, кому только можно было. А последующее его участие в цирковых боях я и обсуждать не буду", — написал Эдилов.

Напомним, после того как Федор Емельяненко раскритиковал проведение детских боев ММА в Грозном, на него посыпались оскорбления от некоторых спортсменов. В свою очередь Емельяненко пока никак не отреагировал на них. Однако детский омбудсмен России Анна Кузнецова начала проверку детских спаррингов после замечаний Емельяненко. В частности, глава Союза MMA России отметил, что спортсмены до 21 года должны быть в специальной экипировке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх