1291

"Второго Сноудена" задержали американские спецслужбы

Оказалось, экс-сотрудник одной из самых защищенных организаций мира смог похитить программные коды для взлома государственных сетей России, Китая, КНДР и Ирана. 

 

У Эдварда Сноудена появился последователь – в США еще одного сотрудника АНБ обвинили в краже секретных данных. Гарольда Мартина ФБР арестовало еще в конце этого августа, но только сейчас объяснило почему.

Оказалось, экс-сотрудник одной из самых защищенных организаций мира смог похитить программные коды для взлома государственных сетей России, Китая, КНДР и Ирана. Зачем? Пока неизвестно. Но получается, что за последние три года такая кража строго засекреченной информации происходила дважды. Сейчас "второй Сноуден" находится под стражей, его обвиняют в шпионаже. В Америке за это преступление может грозить смертная казнь. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
04:49
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх