2287

В Волгограде арестовали предполагаемого убийцу и насильника 15-летней девочки

По версии следствия, злоумышленник надругался над девочкой, задушил ее и забрал ювелирные украшения убитой.

По версии следствия, злоумышленник надругался над девочкой, задушил ее и забрал ювелирные украшения убитой.
фото: соцсети

В Волгограде арестован подозреваемый в изнасиловании и убийстве 15-летней девочки – ее 31-летний сосед, сообщает СК России.

По версии следственных органов, мужчина, находясь под действием наркотиков, встретил девочку в подъезде, заманил ее в свою квартиру, изнасиловал и задушил. После этого он спрятал тело под диван, а ночью выбросил его в мусорный бак.

"В ходе расследования выяснилось, что после совершения преступления злоумышленник похитил принадлежащие школьнице ювелирные изделия, которые впоследствии успел продать. В настоящее все украшения изъяты и будут возвращены семье убитой девочки", — сказано в сообщении.

Как уточняется, подозреваемый свою вину признал.

Расследование произошедшего жестокого преступления продолжается – следственные органы уже опросили 80 человек, провели более 60 обысков и назначили не менее 30 экспертных исследований.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что нельзя допустить раздела Сирии на зоны влияния. В противном случае это приведет к цепной реакции по всему Ближневосточному региону.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сравнил поведение Соединенных Штатов и Северной Кореи вокруг ракетно-ядерных испытаний с поведением детей в детском саду.
Вверх