686

В МВД сообщили, как рэпер Серега "заминировал" самолет

Свои комментарии журналисту РЕН ТВ дала руководитель пресс-службы управления МВД на транспорте по ЦФО.

Свои комментарии журналисту РЕН ТВ дала руководитель пресс-службы управления МВД на транспорте по ЦФО.
Фото: Instagram

Руководитель пресс-службы управления МВД на транспорте по ЦФО Валентина Щекина в беседе с журналистом РЕН ТВ прокомментировала информацию о задержании в столичном аэропорту Внуково хип-хоп-исполнителя Сереги.

По ее словам, действительно пассажир, опоздавший на рейс, требовал задержать самолет. При этом он заявил, что борт заминирован. Однако она не стала раскрывать личность хулигана.

"Есть у нас такой факт, что пассажир, опаздывающий на рейс, обратился к представителям авиакомпании и попросил задержать судно. Он сказал, что борт заминирован. Самолет вылетел согласно расписанию, а данный гражданин был отправлен к нам в дежурную часть для разбирательств", – заявила Щекина.

В тоже время источник журналистов РЕН ТВ утверждает, что задержанным является именно знаменитый российский рэпер Серега (Сергей Пархоменко). Собеседник уверяет, что исполнителю грозит административное наказание. Также, по некоторым данным, стало известно, что Сереге придется пройти специальную экспертизу, которая установит, принимал ли рэпер наркотики или алкогольные напитки перед рейсом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх