7902

В Кремле ответили на угрозы новых санкций от Германии за Сирию

Фото: Globallookpress

В Кремле прокомментировали публикацию в WSJ о том, что правительство Германии подумывает о введении санкций против России из-за действий ВКС Сирии.

По словам пресс-секретаря Владимира Путина, Москва пока считает эти сообщения обезличенными, и никаких официальных заявлений по этой теме не было.

"Нет предмета для каких-то санкций. Давайте не забывать, что Российская Федерация – единственная страна, вооруженные силы которой легитимно с точки зрения международного права находятся в пределах Сирийской Арабской Республики. Мы знаем, что есть еще страны, вооруженные силы которых нелегитимно находятся на территории САР", – сказал Дмитрий Песков. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган планирует встретиться с российским коллегой Владимиром Путиным.
00:39
Память предотвратившего в 1983 году ядерный пуск по целям США из-за ошибки системы советского офицера Станислава Петрова почтил в ходе заседания СБ ООН о нераспространении ядерного оружия госсекретарь США Рекс Тиллерсон.
00:37
Вверх