108123

США ответили на предупреждение России о том, что С-300 и С-400 могут сбивать летающие объекты

В Минобороны РФ заявили, что зенитно-ракетные комплексы могут развеять миф о самолетах-невидимках. 

В Минобороны РФ заявили, что зенитно-ракетные комплексы могут развеять миф о самолетах-невидимках. 

Американская сторона отреагировала на предупреждение Министерства обороны Российской Федерации о том, что С-300 и С-400 могут сбивать неопознанные летающие объекты в Сирии.

"Мы продолжим предпринимать все шаги, необходимые, чтобы наши экипажи действовали как можно в большей безопасности", — сказал официальный представитель Минобороны США Питер Кук.

В который раз Кук напомнил, что у сирийских боевиков нет авиации. Он посоветовал сотрудникам СМИ узнать у российской стороны, на кого нацелены зенитно-ракетные комплексы.

Напомним, официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков, комментируя предложение американских властей атаковать армию Башара Асада, сделал предупреждение США. Он отметил, что любая атака на правительственные войска в Сирии несет угрозу российским военнослужащим. По словам Конашенкова, российские С-300 и С-400 могут сбить любые неопознанные летающие объекты – и развеять миф о неуязвимости самолетов-невидимок. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vistanews.ru
Китайский грузовой корабль "Тяньчжоу-1" сгорел в плотных слоях атмосферы, осуществив предварительно контролируемый сход с орбиты. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию Центрального телевидения Китая.
Фото: world.fedpress.ru
Семь человек стали жертвами взрыва на заводе по производству фейерверков в Китае. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию агентства Синьхуа.
Фото: habersert.com
Твит о менструации стал роковым для победительницы конкурса красоты "Мисс Турция-2017"  Ытыр Эсен. Оргкомитет конкурса принял решение о лишении ее титула по этическим причинам. Об этом рассказывает Лента.ру.
Вверх