4947

"Суровые" условия, в которых живут московские проститутки, сняли на видео

В Москве полицейские штурмом брали небольшую квартиру, которую девушки легкого поведения превратили в самый настоящий бордель.

В Москве полицейские штурмом брали небольшую квартиру, которую девушки легкого поведения превратили в самый настоящий бордель – у проституток даже был свой график, чтобы публичный дом работал круглосуточно. От клиентов не было отбоя, ведь помимо демократичной цены был и богатый выбор – услуги предоставляли даже африканки и азиатки. 

В ожидании очередного клиента девушка в откровенном наряде явно не рассчитывала на встречу с полицейскими и активистами "Белой Гвардии". 

"Учреждение" позиционировало себя как обычный массажный салон. Только почему клиенты во время этого массажа так кричат, что соседи уже устали жаловаться участковому, жильцы этого сомнительного салона объяснить не могут. Но судя по всему, дело у предприимчивых дам пошло в гору. К опытным мастерицам подселили новеньких, которые дают... по пять, а то и по семь сеансов расслабления за ночь. И конечно же, ни о каком интиме, по словам девушек, не может быть и речи. 

Подробности в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве нашли мёртвым знаменитого хоккейного вратаря Виктора Толмачёва. В собственной квартире тело заслуженного мастера спорта СССР пролежало почти полтора месяца.
13:07
Сотрудники полиции в период с 12 по 19 сентября провели мероприятия, направленные на противодействие распространению фальсифицированных лекарственных препаратов и медицинских изделий, сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД Ро
12:53
Очевидцы сообщают о том, что на востоке Москвы произошел пожар в одной из квартир восьмиэтажного жилого дома. На место ЧП вызваны сотрудники МЧС. Сообщается об одном пострадавшем.
Вверх