619

Рэпер Серега о "минировании" самолета: На руках не захлопнулись браслеты из холодного металла

Рэпер Серега, комментируя инцидент с "минированием самолета", обратился к печатным СМИ: "У меня есть вопрос ко всем собравшимся здесь, особенно к печатным СМИ. Когда вы научитесь писать мое имя правильно? Рэпер Серега пишется так "Seryoga". Хип-хоп артист признался, что ему такой пиар не нужен, хотя он отдал должное тому, что даже после выхода новых клипов, которые приобрели популярность на YouTube, он не испытывал такого интереса к себе со стороны журналистов.

"Спасибо вам! Кроме того, я хотел поблагодарить оперативные органы за то, что они оперативно разобрались в ситуации, благодаря чему я сейчас стою перед вами, мои руки свободны, на них не захлопнулись блестящие браслеты из холодного металла", — заявил Серёга.

Напомним, рэпер, опаздывая на рейс, попросил представителей авиакомпании задержать самолет, на что получил отказ. После этого он заявил, что на борту лайнера бомба. Серега был задержан. Ему грозит уголовное преследование по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх