1877

Появилось видео конфликта депутата и журналистки в Санкт-Петербурге

По словам сотрудницы СМИ, конфликт начался с того, что депутат, проходя мимо, обратился к ней, исказив ее фамилию до степени неприличия.

Видео: facebook.com/alexandra.garmazhapova

Журналистка Александра Гармажапова опубликовала на своей страничке в Facebook видео конфликта с вице-спикером Законодательного собрания Санкт-Петербурга Анатолием Дроздовым.

По словам журналистки, конфликт начался с того, что депутат, проходя мимо, обратился к ней, исказив ее фамилию до степени неприличия. После этого Гармажапова включила камеру смартфона и попросила депутата повторить сказанное.

На кадрах видно, как Дроздов уходит от преследующей его журналистки. В какой-то момент изображение ненадолго пропадает, возможно, из-за того, что парламентарий ударил журналистку и она выронила смартфон.

"Сначала новый вице-спикер Дроздов, проходя мимо, обозвал меня ГармажОповой (притом что в этот момент я ему ни слова не сказала – тому свидетели Sonya Mokhova и Valentina Karelova), а потом начался махач – ударил сначала дверью, а потом выбил из рук айфон", – написала Гармажапова в Facebook.

После этого Дроздов попытался скрыться в кабинете другого депутата Александра Кущака. Позднее на шум вышел помощник Кущака Валерий Антоник. Он как мог пытался сгладить напряжение и извиниться за Дроздова.

Сам Дроздов позже также прокомментировал скандал. В интервью изданию "Мой район" он заявил, что "не знает, как ее фамилия до конца звучит". Кроме того, депутат дал слово мужчины и офицера (Дроздов является полковником ВС РФ), что не наносил ударов журналистке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх