1300

Потерявший управление КамАЗ устроил массовое ДТП с погибшими на Кубани

Авария с участием семи автомобилей произошла вечером в среду в Кавказском районе Краснодарского края.

Авария с участием семи автомобилей произошла вечером в среду в Кавказском районе Краснодарского края.
Фото: vk.com/kropnews

Потерявший управление КамАЗ устроил массовое ДТП с двумя погибшими и тремя ранеными на трассе в Кавказском районе Краснодарского края. Всего в аварии пострадали семь автомобилей.

Инцидент произошел вечером в среду около 20:00 по московскому времени на 326-м километре автодороги Темрюк – Краснодар – Кропоткин, сообщает "Интерфакс".

По предварительной информации, водитель грузовика не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся со стоящими там после ДТП двумя иномарками, сбив водителя одной из них.

В результате удара одну из них отбросило на стоящий ГАЗ-172421. В это время КамАЗ, продолжив движение по встречной, столкнулся с BMW и УАЗом. При этом УАЗ от удара отбросило на еще одну проезжающую машину. После этого КамАЗ съехал с проезжей части и перевернулся.

В результате водители КамАЗа и сбитой им иномарки погибли на месте. Еще три человека были госпитализированы в Центральную районную больницу города Кропоткина.

 Фото: vk.com/kropnews

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь Управления главного медицинского эксперта города Нью-Йорк Джули Болсер озвучила сроки исследования причин смерти постпреда России при ООН Виталия Чуркина. Об этом сообщает Associated Press.
Вверх