756

Пескова спросили, почему украинского консула не пускают к задержанному журналисту Сущенко

Журналисты поинтересовались у пресс-секретаря Президента Российской Федерации Дмитрия Пескова, почему украинских дипломатов не пускают к арестованному в России украинскому журналисту Роману Сущенко, который подозревается в шпионаже. "На... вопрос ответить не могу, я не располагаю информацией", – сказал Песков.

Напомним, МИД Украины вызывает консула Российской Федерации в Украине для того, чтобы он объяснил, почему украинских консулов не пускают к арестованному в России украинскому журналисту Национального информационного агентства "Укринформ" Роману Сущенко.

Напомним, Романа Сущенко арестовали до 30 ноября. Российские спецслужбы называют его кадровым разведчиком и обвиняют в шпионаже.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Hitoshi Yamada
Владельцы недавно появившегося в продаже iPhone X жалуются на то, что с корпуса гаджета начала слезать краска. В частности, об этом пишут интернет-пользователи на форуме Reddit.
Фото: stoloto.ru
На экспертизу отправили лотерейный билет жительницы Воронежа, выигравший 5 ноября рекордную в РФ сумму в 506 миллионов рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию-организатора лотереи.
Вверх