12207

Организатор боев MMA в Грозном с участием детей о критике Емельяненко: "Кто он такой?"

Президент бойцовского клуба "Ахмат" Абузайд Висмурадов ответил на замечания российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко.

Президент бойцовского клуба "Ахмат" Абузайд Висмурадов ответил на замечания российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко.
Фото: grozny-inform.ru

Организатор поединков ММА в Грозном, в которых принимали участие дети, ответил на критику президента Союза ММА России Федора Емельяненко.

По его словам, участие детей в поединках ММА – это, по сути, "раскрутка" этого вида боев в республике. Также Висмурадов отметил, что отзывы о детских спаррингах были положительными, поэтому его удивляет недовольство Емельяненко, который, по его мнению, просто завидует.

"Эти противостояния носили, повторюсь, показательный характер, чтобы популяризировать ММА у нас в республике. Эти спарринги получили положительные отклики. Но почему-то Федору Емельяненко это не понравилось. Вопрос: кто он такой, чтобы давать оценку нашему турниру и поединкам? Может, его просто гложет зависть? Потому что Grand-Prix Akhmat 2016 Final многими признан лучшим турниром в истории российского ММА, а его сюда не пригласили?" – написал Висмурадов в своем Instagram.

Напомним, во вторник в Грозном прошел турнир по смешанным единоборствам, в котором приняли участие дети. Глава российского Союза ММА Федор Емельяненко резко осудил проведение соревнований. По его словам, это нельзя оправдать, так как участие детей в такие поединках, тем более без экипировки, недопустимо. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх