44075

Лавров иронично ответил на слова главы МИД Франции о переговорах по Сирии в Вашингтоне

Фото: Globallookpress

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров иронично ответил на слова министра иностранных дел Франции Жан-Марка Эйро о планах обсудить в пятницу в Вашингтоне ситуацию в Сирии.

"Как сейчас сказал Жан-Марк, он сюда приехал не с угрозами. Мы когда с французами встречаемся, то не ждем от наших французских друзей каких-либо угроз", — сказал Лавров.

"Уверен, что и завтрашняя поездка в Вашингтон, которую Жан-Марк анонсировал, тоже не будет сопряжена с какими-либо угрозами", — с иронией добавил министр. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минобороны России обнародовало снимки, сделанные в районах дислокации террористов запрещенной в РФ ИГИЛ, которые расположены севернее сирийского Дейр-эз-Зора. На кадрах можно отчетливо разглядеть технику американского спецназа.
Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы кане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх