2263

История с "минированием" самолета пролила свет на то, что за рэпера Серегу взялся Децл-старший

Сегодняшняя криминальная история с рэпером Серегой (Seryoga), который "заминировал" самолет, вызвала большой резонанс в обществе. Для широкой публики, которая помнит исполнителя по таким хитам, как "Черный бумер", "Возле дома твоего", "Дискомалярия," и не знает, что у исполнителя, к примеру, в прошлом году вышел альбом-перерождение "Феникс", наполненный философским смыслом, грустью и личными переживаниями, лирикой с отблеском поэзии серебряного века, а не пафосом современного русского рэпа, было просто интересно посмотреть на музыканта.

Он весьма изменился со времен "Черного бумера" не только духовно, но и визуально. 39-летний хип-хоп-исполнитель активно занимается спортом. Об этом говорят "груды" его мышц, которых не обнаружить на старых плакатах с его изображением. Стоит отметить, что история, произошедшая в аэропорту Домодедово, удивила и преданных поклонников Сереги, которые, к примеру, знают, что сейчас Сергей Пархоменко активно занимается проектом юмористической направленности "Полиграф ШарикoOFF": для некоторых из них стало удивлением то, что теперь артист работает с отцом Децла – продюсером Александром Толмацким. На встречу с журналистами Серега и Децл-старший приехали вместе.

"Я не знаю сути истории, я там не присутствовал. Это вам нужно разобраться с теми, кто запустил эту информацию… Просто какая-то идиотская история", — объяснил Толмацкий. Сам Серега, по всей видимости, еще не избавился от подачи информации времен расцвета его музыкального лейбла King Ring: с представителями СМИ он общался с апломбом боксера. "У меня есть вопрос ко всем собравшимся здесь, особенно к печатным СМИ. Когда вы научитесь писать мое имя правильно? Рэпер Серега пишется так: "Seryoga", — заявил артист. После он поблагодарил СМИ за такой интерес к себе и полицейских за то, что они быстро разобрались в ситуации. "Мои руки свободны, на них не захлопнулись блестящие браслеты из холодного металла", — сказал Серега и уехал от журналистов не на черном "бумере", а на черном Rolls-Royce.

Напомним, рэпер Серёга, опаздывая на рейс, попросил представителей авиакомпании задержать самолет, на что получил отказ. После этого он заявил, что на борту лайнера бомба. Серега был задержан. Ему грозит уголовное преследование по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

18 ноября 1928 года на экраны вышел мультик "Паром Вилли", в котором дебютировал самый известный грызун в мире - Микки Маус. CNN подготовило пятерку фактов о главном персонаже Disney.  1) Предшественник
Японская компания Fujifilm подала в окружной суд Нью-Йорка жалобу на американский Polaroid из-за того, что тот затребовал от японцев многомиллионных выплат за популярные в 90-е годы моментальные снимки с белой
Вверх