1103

Хозяйка бойцовых собак, которые бросались на людей, объяснила, почему животные были без присмотра

Два огромных ротвейлера едва не растерзали уже нескольких человек.

В Челябинской области две бойцовые собаки едва не растерзали работника кондитерской фабрики. На записи камер наблюдения видно, как обезумевшие ротвейлеры набрасываются на человека. Один из псов пытается вцепиться жертве в горло, другой забегает со спины.

Крики услышали другие сотрудники. Кто-то додумался распылить огнетушитель. Пострадавшего увезли на скорой. У него глубокие раны – буквально до костей – по всему телу. Потребовалась срочная операция.

Полицейские уже нашли хозяйку зверей. Она живет недалеко от предприятия – в элитном коттеджном поселке. По ее словам, ночью животные сбежали из двора. Не исключено, что даме придется отвечать за своих агрессивных питомцев. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Очень вероятно, что речь пойдет о тяжком вреде здоровью.

По данным журналистов РЕН ТВ, накануне инцидента в больницу после нападения этих же собак был доставлен еще один мужчина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пассажирский самолет Ан-24 совершил аварийную посадку в Якутске из-за отказа двигателя. Об этом сообщается на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.   
04:33
Вверх