1396

Емельяненко назвали "человеком-иконой", который может давать оценки детским боям MMA в Грозном

Свою оценку скандалу из-за боев MMA с участием детей в Грозном дал известный российский боксер Георгий Дрозд.

Свою оценку скандалу из-за боев MMA с участием детей в Грозном дал известный российский боксер Георгий Дрозд.
Фото: ТАСС

Известный российский боксер Георгий Дрозд прокомментировал скандал из-за участия детей в поединках смешанных единоборств, подчеркнув, что Федор Емельяненко имеет полное право давать оценки в подобных ситуациях.

"Он точно имеет право говорить о ММА, как человек, как икона, на которую молится весь мир. Именно он развил этот вид спорта в нашей стране, и как президент организации он может рассуждать о том, что есть плохо, а что хорошо. Лично для меня ММА в России развились благодаря Феде", – сказал Георгий Дрозд в интервью "Советскому спорту".

Он считает, что организаторы не хотели наносить урон детям, ведь они "благоразумные люди". А поединки выглядели как настоящие, а не выставочные по той причине, что "было большое желание показать этот красивый вид спорта".

Ранее с критикой в адрес Федора Емельяненко обрушился президент клуба "Ахмат", который был организатором боев, Абузайд Висмурадов.

"Отзывы об этих спаррингах носили положительный характер. Но почему-то Емельяненко это не понравилось. Вопрос: кто он такой, чтобы давать оценку нашему турниру и поединкам? Может, его гложет зависть, потому что Grand Prix Akhmat 2016 многими признан лучшим турниром в истории российского ММА, а его сюда не пригласили?" – написал Висмурадов в своем Instagram.

В среду три сына Рамзана Кадырова приняли участие в боях, которые были заявлены как выставочные. Все трое младших Кадыровых одержали победы над другими детьми.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх