88801

Дайверы показали запись с камеры, которая год лежала на дне моря

Во Владивостоке аквалангисты обнаружили GoPro в районе острова Русский.

Дайверы разыскивают владельца камеры, которая целый год пролежала на дне моря. Глубина залегания составляет около 9,5 метров. Один из жителей Владивостока обнародовал в Сети видео, которое было снято находкой.

GoPro обнаружили около мыса Тобизина. Он пользуется популярностью среди любителей прыжков со скалы. Предположительно, ролик был снят в августе прошлого года. Под опубликованным в Instagram видео один из юзеров сообщил, что знает, кому принадлежит камера. Ее хозяин за этот год переехал в Петербург.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх