18018

Бойцы единоборств прилюдно оскорбили Емельяненко после критики детских боев - "Собака лает"

Ранее глава Союза MMA России Федор Емельяненко резко отреагировал на участие детей в боях.

Ранее глава Союза MMA России Федор Емельяненко резко отреагировал на участие детей в боях.
Фото: ТАСС

Некоторые участники смешанных единоборств и спортсмены осыпали оскорблениями главу Союза MMA России Федора Емельяненко после того, как он раскритиковал участие детей в боях смешанных единоборств, проходивших в Грозном.

Напомним, Емельяненко указал на нарушения при проведении спарринга детей, проходившего во время ММА боев в Грозном. Он написал, что дети до 21 года должны быть в специальной экипировке. После этого его поддержали еще несколько знаменитых российских спортсменов, а пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что данный инцидент должен быть проверен. В свою очередь, детский омбудсмен Анна Кузнецова начала соответствующую проверку.

Разгневанные спортсмены, не согласные с мнением Емельяненко начали целую кампанию против российского бойца. Так, президент Федерации бокса ЧР Валид Эдилов написал в своем Instagram, что мнение Емельяненко не имеет для него никакого значения - "Собака лает, караван идет". Также он заявил, что Емельяненко "воспитал брата-уголовника" и якобы опозорился в бою с Фабио Мальдонадо.

Обладатель Кубка мира по кикбоксингу Беслан Ушуков в свою очередь назвал Емельяненко в Сети "шутом гороховым" и "мальчиком для битья". Более того, Ушуков выразил мнение, что глава Союза MMA России чему-то завидует, при этом серьезно оскорбив его.

"Тебя что, зависть душит?! Сходи к врачу проверить зрение, увидишь, что это было детское показательное шоу! Петух!" – написал Ушуков в Instаgram.

Свою лепту в волну оскорблений внес и 8-кратный чемпион России по смешанным единоборствам Хусейн Халиев. Он заявил, что Емельяненко своей критикой пытается создать себе "дешевый пиар", передает сайт "Комсомольской Правды".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх