17237

Бойцы единоборств прилюдно оскорбили Емельяненко после критики детских боев - "Собака лает"

Ранее глава Союза MMA России Федор Емельяненко резко отреагировал на участие детей в боях.

Ранее глава Союза MMA России Федор Емельяненко резко отреагировал на участие детей в боях.
Фото: ТАСС

Некоторые участники смешанных единоборств и спортсмены осыпали оскорблениями главу Союза MMA России Федора Емельяненко после того, как он раскритиковал участие детей в боях смешанных единоборств, проходивших в Грозном.

Напомним, Емельяненко указал на нарушения при проведении спарринга детей, проходившего во время ММА боев в Грозном. Он написал, что дети до 21 года должны быть в специальной экипировке. После этого его поддержали еще несколько знаменитых российских спортсменов, а пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что данный инцидент должен быть проверен. В свою очередь, детский омбудсмен Анна Кузнецова начала соответствующую проверку.

Разгневанные спортсмены, не согласные с мнением Емельяненко начали целую кампанию против российского бойца. Так, президент Федерации бокса ЧР Валид Эдилов написал в своем Instagram, что мнение Емельяненко не имеет для него никакого значения - "Собака лает, караван идет". Также он заявил, что Емельяненко "воспитал брата-уголовника" и якобы опозорился в бою с Фабио Мальдонадо.

Обладатель Кубка мира по кикбоксингу Беслан Ушуков в свою очередь назвал Емельяненко в Сети "шутом гороховым" и "мальчиком для битья". Более того, Ушуков выразил мнение, что глава Союза MMA России чему-то завидует, при этом серьезно оскорбив его.

"Тебя что, зависть душит?! Сходи к врачу проверить зрение, увидишь, что это было детское показательное шоу! Петух!" – написал Ушуков в Instаgram.

Свою лепту в волну оскорблений внес и 8-кратный чемпион России по смешанным единоборствам Хусейн Халиев. Он заявил, что Емельяненко своей критикой пытается создать себе "дешевый пиар", передает сайт "Комсомольской Правды".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх