499

Боевики обстреляли сирийский отель, где жили российские журналисты

На участке трассы Рамусси около комплекса зданий военной академии ВС Сирии, где были обстреляны снайпером российские журналисты, под обстрел попал микроавтобус.

6 сильных взрывов прогремело буквально за несколько минут. Террористы обстреляли здания гостиницы и прилегающие районы. Под окном одной из комнат, где живет обслуживающий персонал, разорвалась мина. В отеле остановились российские журналисты, среди них и съемочная группа нашего телеканала.

Услышав взрывы, они бежали на звук, чтобы найти место, куда попал снаряд. Еще одну воронку они обнаружили на крыше спортзала гостиницы. На месте обстрела работали службы безопасности. По предварительной версии, огонь вели из района Бустан аль-Каср.

На участке трассы Рамусси около комплекса зданий военной академии ВС Сирии, где были обстреляны снайпером российские журналисты, под обстрел попал микроавтобус. Машина перевернулась, погибших нет. Как сообщили военные, боевики подогнали кран на платформе,чтобы поднять снайпера на высоту 15-20 метров. С нее он и обстреливал дорогу.

В очередной раз был обстрелян и университет Алеппо. За 2 дня от мин террористов только здесь погибло 7 человек. Атаки боевиков на жилые кварталы стали во много раз интенсивнее. За прошедшие сутки в больницы доставили 59 пострадавших.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх