1506

"Аль-Каида" планирует совершить серию терактов в Европе

Журналисты уверяют, что террористы готовятся совершить "смертельный удар по Европе". 

Журналисты уверяют, что террористы готовятся совершить "смертельный удар по Европе". 

Издание The Times пишет, что террористическая организация "Аль-Каида" (запрещена в Российской Федерации) планирует совершить серию террористических актов в Европе, в том числе в Великобритании. 

Источник журналистов уверяет, что сейчас группировка восстанавливает силы для того, чтобы нанести "смертельный удар" по европейскому континенту.

Ранее правоохранительные органы в Германии предупредили, что в страну возвращается большое количество террористов с Ближнего Востока.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минобороны России обнародовало снимки, сделанные в районах дислокации террористов запрещенной в РФ ИГИЛ, которые расположены севернее сирийского Дейр-эз-Зора. На кадрах можно отчетливо разглядеть технику американского спецназа.
Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы кане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх