2728

Зрелые красотки вышли на подиум в Москве

Проект "Подиум зрелой красоты" призван привлечь внимание общества к культуре восприятия зрелого возраста в России.

"50+" – самое перспективное направление в моде: так считают организаторы показа коллекции одежды для женщин за 50, который прошел в Москве. Его особенностью стали необычные модели. Почти все они уже на пенсии. Проект "Подиум зрелой красоты" призван привлечь внимание общества к культуре восприятия зрелого возраста в России.

На нем для всех без исключения моделей действует возрастной ценз. Самой юной в этот раз оказалось чуть больше 50 лет, а старшей – 84 года. Однако не взирая на цифры участницы не переставали демонстрировать, что они молоды и душой и телом.

"Подиум зрелой красоты" проходит уже третий год. По традиции, хедлайнером показа выступил модельер Вячеслав Зайцев. На публике он появился не один, а в компании покровительницы начинающих дизайнеров Татьяны Михалковой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве мужчина устроил дебош в туберкулезной больнице, после чего едва не изнасиловал 12- летнюю школьницу. Выходки хулигана сняли на видео соседи по палате. Пациент оскорбляет медиков, ломает мебель и рычит, будто дикий зверь.
Школьница, которая была расстреляна соседом по коммунальной квартире, стоит на учете комиссии по делам несовершеннолетних. Как сообщает "МК", в январе 207 года она с подругой напала на бомжа возле метро "Коломенское".
15:11
Вверх