2492

Зрелые красотки вышли на подиум в Москве

Проект "Подиум зрелой красоты" призван привлечь внимание общества к культуре восприятия зрелого возраста в России.

"50+" – самое перспективное направление в моде: так считают организаторы показа коллекции одежды для женщин за 50, который прошел в Москве. Его особенностью стали необычные модели. Почти все они уже на пенсии. Проект "Подиум зрелой красоты" призван привлечь внимание общества к культуре восприятия зрелого возраста в России.

На нем для всех без исключения моделей действует возрастной ценз. Самой юной в этот раз оказалось чуть больше 50 лет, а старшей – 84 года. Однако не взирая на цифры участницы не переставали демонстрировать, что они молоды и душой и телом.

"Подиум зрелой красоты" проходит уже третий год. По традиции, хедлайнером показа выступил модельер Вячеслав Зайцев. На публике он появился не один, а в компании покровительницы начинающих дизайнеров Татьяны Михалковой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Рассмотрение уголовного дела в отношении экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина было перенесено на 3 апреля. Об этом сообщили в суде, передает ТАСС. 
05:00
Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх