476

Журналисты РЕН ТВ попали под обстрел боевиков в студенческом городке в Алеппо

Съемочная группа нашего телеканала приехала, чтобы снять последствия утреннего обстрела университета, но прямо во время интервью вновь послышались разрывы.

Съемочная группа нашего телеканала приехала, чтобы снять последствия утреннего обстрела университета, но прямо во время интервью вновь послышались разрывы.

Во вторник под минометный обстрел попал университет в Алеппо. Боевики открыли минометный огонь по студенческому городку.

Съемочная группа РЕН ТВ приехала, чтобы снять последствия утреннего обстрела. Но прямо во время интервью вновь послышались разрывы.

В искореженных машинах, к счастью, не было людей. Повезло и декану юридического факультета. Мина разорвалась на крыше и пробила потолок в его кабинете.

"У нас никто не пострадал. Я находился в это время в аудитории. Во время обстрела на занятиях было около тысячи студентов юридического факультета. Это не первый обстрел. Но несмотря на все мы не прекращаем занятия", – сказал декан юрфака Хамуд Танар.

Выбор цели боевиков не понятен. Здесь нет военных позиций правительственных войск. Жертвами циничной атаки стали студенты и преподаватели. Три студента факультета биологии погибли на месте от полученных ранений. Еще шесть человек с осколочными травмами доставлены в больницу.

Все чаще взрывы звучат в жилых районах Алеппо. Количество обстрелов увеличивается. Ежедневно в больницы города доставляют десятки раненых.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Власти Новой Каледонии объявили эвакуацию из-за угрозы цунами, которая возникла после землетрясения, сообщает РИА Новости. Предупреждение распространено на острова Лоялти и Иль-Де-Пан. 
03:20
Вверх