273

Жириновский поддержал приостановку соглашения об утилизации плутония

По словам лидера либерально-демократической фракции РФ, в настоящее время идет нагнетание обстановки вокруг сирийского кризиса.

По словам лидера либерально-демократической фракции РФ, в настоящее время идет нагнетание обстановки вокруг сирийского кризиса.
Фото: Globallookpress

Лидер либерально-демократической фракции России Владимир Жириновский высказался в поддержку приостановки соглашения с США по плутонию. 

"Мы все это поддержим, думаю, что в пятницу будет принято соответствующее постановление", – заявил Жириновский.

Также Жириновский отметил, что в данный момент наблюдается нагнетание обстановки вокруг сирийского кризиса. По его словам, это происходит из-за нервозности американских СМИ, которые переживают из-за наступления сирийской армии. 

Ранее президент России Владимир Путин распорядился прекратить действие соглашения с США об утилизации оружейного плутония. Такое решение российский лидер принял из-за недружелюбных действий Вашингтона в отношении Москвы, а также из-за неспособности США обеспечить выполнение всех обязательств договора.

При этом в Москве назвали возможным возобновление данного соглашения. Это произойдет в том случае, если американцы отменят "закон Магнитского" и все антироссийские санкции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве по факту обнаружения костей человеческого скелета проводится проверка, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по г. Москве (по взаимодействию со СМИ) Юлия Иванова.
Вверх