9107

Захарова ответила кандидату в вице-президенты США на сравнение России с медведем

Ранее республиканец Майк Пенс выступил с резкой критикой в адрес РФ.

Ранее республиканец Майк Пенс выступил с резкой критикой в адрес РФ.
фото:ТАСС

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ответила на критику в адрес России, которую позволил себе кандидат в вице-президенты США республиканец Майк Пенс.

Напомним, американец не только сравнил РФ с медведем, но и обвинил страну в провокациях, а также в "варварских атаках" в Сирии. Подобные заявления Пенс сделал в ходе дебатов со своим оппонентом от Демократической партии США Тимом Кейном.

"Русский медведь никогда не умирает, он лишь впадает в спячку", — заявил кандидат в вице-президенты США от республиканцев Пенс в ходе дебатов с кандидатом в вице-президенты от демократов Кейном. От себя добавлю – в отличие от гризли", — написала Захарова в своем Facebook.

Стоит отметить, что в ходе дебатов кандидат в вице-президенты США от Демократической партии Тим Кейн "обвинил" своего оппонента Пенса и кандидата в президенты США от республиканской партии Дональда Трампа в любви к России. По его словам, и Пенс, и Трамп не только любят РФ, но и считают, что "там самый лучший президент".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший лидер и экс-вокалист легендарной британской панк-группы Sex Pistols Джонни Роттен выразил поддержку действиям президента США Дональда Трампа и одобрил выход Великобритании из состава ЕС.
Вверх