775

В Подмосковье полиция закрыла четыре производства контрафактной одежды

Сотрудники полиции проводят мероприятия для установления личностей организаторов подпольных цехов.

Сотрудники полиции проводят мероприятия для установления личностей организаторов четырех подпольных цехов по пошиву контрафактной одежды, которые были закрыты 5 октября в подмосковном Воскресенске. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Московской области.

По данным полиции, незаконное производство было обнаружено на территории промзоны. В цехах незаконно трудились граждане из Юго-Восточной Азии. Полиция изъяла готовую продукцию, а также около ста единиц швейного оборудования.

Отмечается, что во время задержания один из работников цеха пытался дать взятку в размере 30 тысяч рублей начальнику Москворецкого отдела полиции. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: golos-buryatyi.ru
В акватории озера Байкал на территории Бурятии и Иркутской области зафиксированы два подземных толчка магнитудой 3 и 3,2 балла. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на Единую геофизическую службу РАН.
Предполагаемый Алмаз. Фото: соцсети.
Активист, которая собирает на своей странице в социальной сети всю информацию о произошедшем в городе Салават жестоком избиении 16-летнего подростка толпой молодых людей, сообщил об угрозах от одного из них.
Вверх