484

В Челябинске начался суд нам парнем, который решил отомстить полицейским

Молодой человек обвинил правоохранителей в очень жестком задержании. 

Никогда еще Максим Исаев не был так близок к тюремному сроку. Впрочем, даже в зале суда он сохраняет абсолютную выдержку. Спокойно рассказывает, как выкрал пистолет у спящего полицейского – словно разведчик. С табельным оружием уже на следующий день мужчина пытался попасть на прием к главному прокурору области. Но был задержан – и теперь, на заседании, встречается с его подчиненными. А началась эта скандальная история с того, что Максима Исаева задержали патрульные на улице. Как сказано в протоколе, мужчина был пьян и продолжал распивать спиртное в публичном месте. А вот уже следующее мгновение той ночи.

На записи камеры наблюдения – в отделении полиции – дебошир устраивает настоящее шоу. Кричит и, по словам сотрудников МВД, даже пытается справить нужду в коридоре. Пальцем его якобы никто не трогал. Но вот мать нарушителя уверяет, что его жестоко избили. 

А дальше, как считает гособвинитель, мужчина решил отомстить полицейским. Возле отдела увидел патрульную машину, водитель которой уснул прямо за рулем. В итоге тот лишился пистолета Макарова и патронов к нему. А похититель на следующий день пошел в областную прокуратуру – сдать оружие и заодно устроить грандиозный скандал. Максим Исаев уверяет: им двигала вовсе не обида. Просто хотел указать на некомпетентность сотрудников МВД.

Сотрудник, который проспал кражу собственного пистолета, уже уволен. Но теперь это "оружие возмездия" может ударить и по самому Максиму Исаеву. Мстителю грозит до 7 лет тюрьмы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх