3737

Украинский пранкер, расцеловавший "пятую точку" Кардашьян, набросился на Собчак

Виталий Селюк подкараулил девушку в Париже.

Украинский пранкер Виталий Селюк, получивший известность благодаря шокирующим атакам на звезд шоу-бизнеса, напал на Ксению Собчак в Париже.

Однако в этот раз ему не удалось ни заглянуть под юбку своей жертвы, ни поцеловать ее в "пятую точку", как это было со светской львицей и супругой знаменитого хип-хоп-исполнителя Канье Уэста Ким Кардашьян.

Но пранкеру все-таки удалось вызвать внимание к своей выходке. Дело в том, что он снял на видео Собчак, которая быстрым шагом удаляется от него. Причем знаменитость, которая с некоторых пор перестала скрывать свою беременность, запечатлена без живота на ролике, который пранкер выложил в Сеть. А ведь недавно Собчак появилась на вручении одной из российских премий с большим животом, передает сайт "Комсомольской правды".

видео: соцсети

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минобороны России обнародовало снимки, сделанные в районах дислокации террористов запрещенной в РФ ИГИЛ, которые расположены севернее сирийского Дейр-эз-Зора. На кадрах можно отчетливо разглядеть технику американского спецназа.
Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы кане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх