897

Сурков и Нуланд договорились усилить давление на Киев

Политолог Алексей Чеснаков сообщил, что помощник госсекретаря США по европейским и евразийским делам Виктория Нуланд и помощник президента Российской Федерации Владислав Сурков договорились усилить давление на Украину для ускорения выполнения минских соглашений и прямого диалога с Донбассом, сообщает РИА "Новости". 

Встреча Нуланд и Суркова состоялась в рамках ее деловой поездки в Москву. Заранее было известно, что темой беседы помощника госсекретаря США и помощника президента РФ будет ситуация на Украине. Однако, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявлял, что Кремль не ждет прорывов от этой встречи.

Напомним, в ходе предыдущей встречи Нуланд и Суркова, состоявшейся под Калининградом в начале этого года, собеседники провели так называемый мозговой штурм по поиску компромиссов для реализации минских договоренностей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/	Алексей Дружинин
Президент России Владимир Путин обсудит со своим чешским коллегой Милошем Земаном вопросы сотрудничества в торговле, экономике, а также общеевропейские и международные проблемы. Об этом заявили в Кремле. 
Вверх