778

Суд оставил в силе пожизненный приговор жителю Приморья за изнасилование и убийство школьницы

Защите осужденного не удалось обжаловать решение Верховного суда.

Житель Приморья, надругавшийся над 11-летней девочкой и жестоко расправившийся с ней, приговорен к пожизненному лишению свободы. Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда признала приговор законным и отклонила жалобу со стороны защиты.

По версии следствия, 27 октября 2015 года в пригороде Владивостока пропала 11-летняя школьница. Она отправилась на занятия, но не дошла до школы. Девочку неделю искали правоохранители и волонтеры. Видеокамеры зафиксировали автомобиль, который двигался по маршруту девочки. Хозяин машины попал под подозрение. Позже он признался в содеянном преступлении и рассказал, где спрятал тело. Выяснилось, что он привез школьницу на свою дачу. Там он надругался над ребенком, после чего расправился со своей жертвой. Кроме пожизненного заключения, суд взыскал с осужденного штраф в 2,8 миллиона рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

7 человек ранены в страшном ДТП в Забайкалье. Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошел на автодороге Чита - Иркутск.
12:04
Госдума РФ в третьем, окончательном чтении приняла закон о телемедицине, который в частности предусматривает выписку электронных рецептов и возможность оказания врачебной помощи дистанционно.
12:02
Вверх