1621

США создадут новую расу людей

​Соответствующий документ опубликовал офис по управлению и бюджету Белого дома 30 сентября.

​Соответствующий документ опубликовал офис по управлению и бюджету Белого дома 30 сентября.

Офис по управлению и бюджету Белого дома опубликовал документ, в котором предлагается создать на территории Ближнего Востока единую расу людей под названием MENA – Middle East North Africa, в которую будут включены народы, населяющие Ближний Восток и Северную Африку. 

В новую расовую категорию должно войти все население регионов, вне зависимости от их национальных, культурных и религиозных особенностей. Объясняется необходимость введения нового понятия трудностью, которую представляет идентификация граждан США – выходцев из региона. В будущем авторы документа планируют упразднение границ, государств, национальностей и религий на территории Ближнего Востока и Северной Африки, на которой, в частности, находятся Алжир, Египет, Израиль, Сирия, Ирак, Турция и страны Персидского залива.

Вопрос о том, устроит ли подобное "расовое" определение людей, проживающих в выбранных для создания MENA странах, остается открытым.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер фракции КПРФ Геннадий Зюганов был переизбран на пост председателя Центрального комитета партии. Такое решение было принято пленумом ЦК по итогам 17-го съезда партии, который проходил в российской столице.
22:41
Спикер парламента Чечни Магомед Даудов ответил на обвинения в преследовании геев. Даудов заявил, что не имеет отношения к издевательствам над геями и готов к любому следственному разбирательству.
22:35
Вверх