869

Подростки одели жертву пьяной вечеринки в форму полицейского

В социальных сетях появилась фотография, на которой запечатлен лежащий на полу молодой человек в куртке сотрудника полиции. 

В социальных сетях появилась фотография, на которой запечатлен лежащий на полу молодой человек в куртке сотрудника полиции. 
Фото: VK

В социальных сетях появилась фотография, на которой запечатлен лежащий на полу молодой человека в куртке сотрудника полиции. "Пришел забрать нас, в итоге водка забрала его", — подписали интернет-пользователи снимок, который был размещен в Сети.

Нет подтверждений тому, что на фотографии действительно запечатлен полицейский. Интернет-пользователи полагают, что это либо курсант, либо просто жертва пьяной вечеринки, на которую набросили форму. Об этом может говорить также тот факт, что юноша в кроссовках.

Не исключено, что подростки специально сделали такую фотографию, чтобы скомпрометировать правоохранительные органы. Устанавливаются обстоятельства инцидента. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прохожий случайно обнаружил древнее захоронение на одном из пляжей в Евпатории. Об этом сообщает администрация города. По оценкам ученых, древнее захоронение датируется концом IV – начала III века до нашей эры.
Российское посольство в США призвало официальный Вашингтон прекратить политику давления и ограничения свободы российских СМИ и в будущем не вводить меры, которые могут воспрепятствовать деятельности отдельных журналистов.
Вверх