4493

"Мажорка" на "Гелендвагене" Багдасарян снова похвасталась в Сети опасным дрифтом

Участница скандальной гонки с полицейскими в Москве выложила видео очередного автохамства.

Опасный дрифт на двух сплошных, выезд на встречку перед чередой автомобилей. "Золотая девочка", участница дерзкой гонки на "Гелендвагене", похвасталась на своей странице очередным автохамством. 

В комментариях под роликом на вопрос, кто за рулем, "мажорка" ясно дала понять, что "за руль никого не пускает".

Это уже не первое резонансное видео, которое гонщица выкладывает в Сеть. Судя по комментариям, которые Багдасарян оставляет под роликами, она гордится своими "автоподвигами".

Напомним, девушка стала известной благодаря скандальной гонке золотой молодежи на "Гелендвагене" с полицией. Инцидент произошел 23 мая. Среди пассажиров элитной иномарки также был сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров. Веселая компания транслировала свою гонку в интернет. В отношении троих участников гонки возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям. Накануне суд допросил двух фигурантов. Шамсуаров свою вину не признает, утверждает, что гонку спровоцировали стражи порядка.

Мара Багдасарян ранее была арестована на 10 суток. Ее отец пообещал журналистам, что сам накажет дочь и что она больше не сядет за руль.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Сборная Чили одержала победу над сборной Португалии в матче полуфинала Кубка конфедераций, передает ТАСС. Игра закончилась с разгромным счетом 3:0 в пользу чилийцев. 
23:57
Вверх