817

Маккейн призывает создать в Сирии угрозу для самолетов российских ВКС

Также сенатор предложил создать безопасные зоны для мирного населения и сделать все возможное для защиты людей.

Также сенатор предложил создать безопасные зоны для мирного населения и сделать все возможное для защиты людей.
Фото: Globallookpress

Глава комитета верхней палаты конгресса США по вооруженным силам республиканец Джон Маккейн призвал создать угрозу для операций самолетов ВКС России, которые действуют против боевиков на территории Сирии.

Об этом политик написал в своей колонке для издания The Wall Street Journal. При этом действия российских и сирийских войск Маккейн описал фразой древнеримского историка Тацита: "Они создают пустыню и называют это миром". В связи с этим он предложил создать безопасные зоны для мирного населения и сделать все возможное для защиты людей.

Сенатор также выразил мнение, что бойкот со стороны США переговоров с Россией по Сирии является бессмысленным шагом, поскольку Москва и Дамаск лишь укрепляют свои позиции на поле боя. Он подчеркнул, что война в Сирии усиливает антиамериканский альянс России с Ираном и подрывает доверие к США у их союзников на Ближнем Востоке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

160 афтершоков зафиксировано в Турции после землетрясения. Подземные толчки в Эгейском море произошли в ночь на пятницу.
12:13
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили целый склад взрывчатки в московском гараже. Обыск производили на 2-й Рейсовой улице.
12:08
Вверх