468

Кремль отреагировал на то, что США заблокировали заявление Совбеза ООН по обстрелу посольства РФ в Сирии

Фото: Globallookpress

Пресс-секретарь Президента Российской Федерации Дмитрий Песков рассказал, как в Кремле отнеслись к тому, что США заблокировали заявление Совета Безопасности ООН с осуждением минометного обстрела посольства России в Дамаске. "Негативно", – заявил Песков. 

3 октября здание российского посольства в Дамаске подверглось обстрелу из минометов. 4 октября Российская Федерация распространила в Совете Безопасности ООН проект заявления, осуждающего случившееся. Однако заявление было заблокировано американской стороной. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минобороны России обнародовало снимки, сделанные в районах дислокации террористов запрещенной в РФ ИГИЛ, которые расположены севернее сирийского Дейр-эз-Зора. На кадрах можно отчетливо разглядеть технику американского спецназа.
Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы кане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх