2196

Киев рассказал, какое летальное оружие хочет получить от США

В первую очередь Украина надеется получить средства противовоздушной обороны и противотанковое оружие.

Глава Министерства обороны Украины Степан Полторак заявил, что в случае принятия США решения о предоставлении Украине летального оружия Киев будет просить средства ПВО и противотанковые средства, сообщает РИА "Новости".
 
При этом Полторак затруднился прогнозировать перспективы положительного решения США по поставкам летального оружия Киеву.

Отметим, что в сентябре нижняя палата американского конгресса одобрила законопроект "О стабильности и демократии на Украине". В частности, проект предполагает усиление санкций в отношении России и разрешение на поставку Украине летального оружия. Для того что бы стать законом, проект должен быть одобрен Сенатом и подписан президентом США.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили об уличном разбое на Ленинградском проспекте в Москве. Как стало известно РЕН ТВ, злоумышленник распылил баллончик в лицо мужчине и похитил у него сумку и два телефона.
Фото: Globallookpress/ Nazar Furyk
В администрации президента Украины Петра Порошенко ответили на вопрос о его заработной плате. Как передает "Интерфакс-Украина", в 2017 году она составила 336 тысяч гривен (около 659 тысяч рублей). 
Вверх