758

Хулигана, устроившего мордобой с метанием кошки, несколько минут пытались угомонить

Во Владивостоке обнародованы кадры того, как неадекватный клиент ветеринарной клиники устроил массовую драку, пытаясь отомстить за своего питомца.

Во Владивостоке обнародованы кадры того, как неадекватный клиент ветеринарной клиники устроил массовую драку, пытаясь отомстить за своего питомца. На кадрах видно, как мужчина с кошкой в руках врывается в лечебницу и тут же швыряет животное в лицо врачу. Вслед летят несколько тяжелых ударов.

В холле начинается потасовка. За медика вступаются другие посетители. Они пытаются утихомирить буяна. Его удается вытолкать на улицу, но побоище продолжается уже на крыльце. Хорошо видно, что дебошир пришел не один.

На врача набрасывается еще один мужчина. Уже через несколько минут агрессор вернется в клинику, заберет своего домашнего любимца и, прижав к груди, сбежит. А вот что случилось с другим мужчиной – и вовсе загадка. Судя по тому, что он держится за лицо, ему тоже досталось от хулигана.

В какой-то момент он начинает ходить кругами, а затем падает в обморок. Все внимание очевидцев уже сосредоточено на нем. Тем временем злоумышленник спокойно уходит. Сотрудники ветпункта вызвали полицию. Однако удалось ли задержать буйного посетителя и что заставило его устроить это побоище – пока неизвестно.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх