2092

Хулиган устроил мордобой с метанием кошки в ветклинике Владивостока

В Сети появились записи с камер видеонаблюдения учреждения, на которых запечатлен инцидент.

В Сети появились записи с камер видеонаблюдения, установленных около и внутри ветклиники во Владивостоке. На кадрах ролика видно, как в разгар рабочего дня в лечебницу врывается мужчина с вялой кошкой на руках, и расталкивая толпу, направляется к кабинету врача.

Злоумышленник бросает несчастное животное в медика, а затем начинает наносить врачу удар за ударом. На помощь сотруднику клиники поспешили неравнодушные клиенты. Оттаскивая разбушевавшегося мужчину, они переместили драку на улицу. Причем на кадрах ролика видно, что злоумышленник тоже взял с собой группу поддержки, состоящую из трех молодых людей.

В итоге конфликт рассосался и мужчина вернулся за своим брошенным в коридоре клиники животным. Буян поцеловал кошку в голову и отнес на близлежащий газон.

Как сообщают местные СМИ, по факту случившегося местные стражи порядка не стали возбуждать уголовное дело. Избитый медик, в свою очередь, после отказа написал заявление в прокуратуру. Как стало известно, в результате потасовки, произошедшей еще 18 сентября, но обнародованной только в начале октября, ему сломали нос.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Мужчина выпал из окна третьего этажа здания театра "Лианозово" на северо-востоке Москвы. Как уточняет источник РЕН ТВ, ицнидент произошел в театре "Лианозово".
Вверх