3432

Голые проститутки убегали от оперативников в московском борделе

На северо-востоке столицы закрыли небольшой бордель в обычной квартире, который предлагал по-настоящему экзотические услуги.

Операцию по взятию очередного массажного интим-салона опытные оперативники проводят без шума и пыли. Но, судя по всему, этих женщин, ветеранов любовных баталий, удивить уже вряд ли чем-то возможно. И дамы встречают нежданных гостей едва не с распростертыми объятьями. 

А вот потревоженный клиент салона "Волшебные ручки" явно не рад такому повороту событий. Еще бы, сам заплатил полторы тысячи рублей за вечерние неприятности. И сидит теперь в чем мать родила, закрывает лицо подушкой, надеясь, что по другим частям тела родные его не узнают.

Правда, несколько минут назад ни разгоряченный мужчина, ни ночные феи не испытывали дискомфорта. В заведении кипела работа: хозяйка встречала гостей, считала выручку, а массажистка в вечернем наряде с упоением рассказывала, какие именно части тела она здесь разминает и какие функции можно настроить за дополнительную плату.  

Позже на кухне подмастерье опытных гетер оправдывает свою профессию. Говорит, что плохому здесь точно не научат. И вообще, если вывести бизнес из тени, то ее мастерам уже можно было бы присвоить звание заслуженных.

В бизнес эти дамы попали давно. Говорят, как только в молодости отчислили из медицинского, решили резко сменили профиль, а уж потом и навыки врачей пригодились. Теперь вот ученицу взяли, ведь скоро на пенсию, а бесценный опыт пропадает. Да и рабочую квартиру снимать на троих дешевле.

Правда, сегодняшний заработок коллективу кружка "умелые ручки" придется потратить на оплату штрафа за оказание интимных услуг. Хотя, видимо, для них это уже не в первый раз. Ведь для того, чтобы доставить массажисток в отдел полиции, оперативники даже не стали машину вызывать. А прямо так, стройной колонной отконвоировали в дежурную часть. Благо та находится в соседнем дворе. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Знаменитый французский режиссер Люк Бессон намерен снять свой новый фильм в России. Об этом он рассказал в Москве во время премьеры киноленты "Валериан и город тысячи планет", сообщает "Интерфакс".
Вверх