3036

Емельяненко возмутили бои MMA в Грозном с участием детей

По словам прославленного российского спортсмена, дети дрались по правилам для взрослых. 

По словам прославленного российского спортсмена, дети дрались по правилам для взрослых. 

Прославленный российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко высказался против проведения боев с участием детей. Напомним, несовершеннолетние мальчики участвовали в турнире Grand Prix Akhmat 2016, который состоялся в Грозном. "То, что происходило вчера на турнире в Грозном, недопустимо, а тем более это нельзя оправдывать", — приводит слова Емельяненко пресс-служба Союза ММА России.

40-летний спортсмен отметил, что по официальным правилам спортсмены в возрасте до 21 года должны выходить на ринг в экипировке: шлеме, накладках. Спортсмены до 12 лет должны быть еще и в рашгарде или футболке.

По словам Федора Емельяненко, соревнования в Грозном проводились по правилам для взрослых. "Тут малыши, которым 8 лет, избивали друг друга на глазах у радостных взрослых. Неужели всем так важно организовать зрелище в ущерб здоровью детей?!" — возмущается глава Союза ММА России Федор Емельяненко. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Угроза взрыва объявлена во дворе дома на западе Москвы. По данным РЕН ТВ, на Новопеределкинской улице обнаружили предмет, похожий на взрывное устройство.
11:51
Вверх